ALLARA, Pierpaolo
ALLARA, Pierpaolo
Dip. BIOLOGIA VEGETALE (attivo dal 01/01/1900 al 31/12/2011)
Mostra
records
Risultati 1 - 4 di 4 (tempo di esecuzione: 0.083 secondi).
Cleavage of sucrose in roots of soybean (Glycine max) colonized by an arbuscular mycorrhizal fungus
2004-01-01 SCHUBERT A.; ALLARA P.; MORTE A.
Effect of cluster thinning on berry skin anthocyanin composition of Vitis vinifera cv. Nebbiolo
2002-01-01 GUIDONI S.; ALLARA P.; A. SCHUBERT
Effects de facteurs qui influencent la teneur en sucre des baies sur la composition en anthocyans des pellicules dans les fruits de Vitis vinifera L.
1998-01-01 Guidoni S.; Schubert A.; Mannini F.; Allara P.
Effetti della concentrazione di zuccheri sull’attività della fenilalanina-ammonio liasi (PAL) e sul contenuto di flavonoidi in bacche e foglie di V. vinifera L. cv Nebbiolo.
2000-01-01 Allara P.; Guidoni S.; Carra A.; Schubert A.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Cleavage of sucrose in roots of soybean (Glycine max) colonized by an arbuscular mycorrhizal fungus | 2004 | SCHUBERT A.; ALLARA P.; MORTE A. | |
Effect of cluster thinning on berry skin anthocyanin composition of Vitis vinifera cv. Nebbiolo | 2002 | GUIDONI S.; ALLARA P.; A. SCHUBERT | |
Effects de facteurs qui influencent la teneur en sucre des baies sur la composition en anthocyans des pellicules dans les fruits de Vitis vinifera L. | 1998 | Guidoni S.; Schubert A.; Mannini F.; Allara P. | |
Effetti della concentrazione di zuccheri sull’attività della fenilalanina-ammonio liasi (PAL) e sul contenuto di flavonoidi in bacche e foglie di V. vinifera L. cv Nebbiolo. | 2000 | Allara P.; Guidoni S.; Carra A.; Schubert A. |