MONCHIERO, MATTEO

MONCHIERO, MATTEO  

SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 40 (tempo di esecuzione: 0.033 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Application of laminarin and calcium oxide for the control of grape powdery mildew on Vitis vinifera cv. Moscato 2018 Pugliese, Massimo; Monchiero, Matteo; Gullino, Maria Lodovica; Garibaldi, Angelo
Confronto tra strategie diverse di lotta alla peronospora della vite in Piemonte 2010 Monchiero M.; Gilardi G.; Garibaldi A.; Gullino M.L.
Contributo allo studio e alla valorizzazione di vitigni del Piemonte - Nuove selezioni clonali, cultivar da incrocio, vitigni rari.Brachetto a grappolo lungo o Birbet. 2001 A. SCHNEIDER; M. GOBETTO; V. GERBI; L. ROLLE; M. MONCHIERO
Effectiveness of control strategies against Botrytis cinerea in vineyard and evaluation of the residual fungicide concentrations 2009 Gabriolotto C.; Monchiero M.; Negre M.; Spadaro D.; Gullino M.L.
Effects of fungicide application on physiological and molecular responses of grapevine (Vitis vinifera L.): a comparison between copper and sulfur fungicides applied alone and in combination with novel fungicides 2023 Moine, Amedeo; Pugliese, Massimo; Monchiero, Matteo; Gribaudo, Ivana; Gullino, Maria Lodovica; Pagliarani, Chiara; Gambino, Giorgio
Effetto dei fattori meteorologici e climatici sulla peronospora della vite. 2011 Pugliese M.; Monchiero M.; Gullino M.L.; Garibaldi A.
Efficacia di differenti strategie di lotta a Guignardia bidwellii: risultati di due anni di prove in Piemonte. 2016 Monchiero, M.; Gullino, M.L.; Garibaldi, A
Efficacia di diverse strategie di difesa chimica e biologica contro funghi produttori di ocratossina A in vigneto 2009 Lorè A.; Monchiero M.; Marchi D.; Spadaro D.; Garibaldi A.; Gullino M.L.
Efficacia di diverse strategie di difesa chimica in vigneto contro muffa grigia e valutazione dei residui nelle uve prodotte 2008 Spadaro D.; Gilardi G.; Monchiero M.; Gabriolotto C.; Negre M.; Gullino M.L.
Efficacia di lieviti antagonisti nel contenimento di Aspergillus carbonarius in vigneto e di ocratossina a nel vino. 2013 Spadaro D.; Lorè A.; Monchiero M.; Garibaldi A.; Gullino L.M.
Efficacy of different chemical and biological products in the control of Pseudomonas syringae pv. actinidiae on kiwifruit. 2015 Monchiero M.; Gullino M.L.; Pugliese M.; Spadaro D.; Garibaldi A.
Evoluzione della resistenza ai fungicidi di popolazioni di Botrytis cinerea nei vigneti dell’Italia nord-occidentale. 2016 Bertetti, D.; Monchiero, M.; Gullino, M. L.; Garibaldi, A
Grapevine phyllosphere community analysis in response to elicitor application against powdery mildew 2019 Nerva L.; Pagliarani C.; Pugliese M.; Monchiero M.; Gonthier S.; Gullino M.L.; Gambino G.; Chitarra W.
Il ruolo delle buone pratiche agricole e di vendemmia nella riduzione del rischio ocratossina a nel vino 2009 Spadaro D.; Monchiero M.; Lorè A.; Garibaldi A.
Impact of Chemical and Alternative Fungicides Applied to Grapevine cv Nebbiolo on Microbial Ecology and Chemical-Physical Grape Characteristics at Harvest 2020 Rantsiou K.; Giacosa S.; Pugliese M.; Englezos V.; Ferrocino I.; Rio Segade S.; Monchiero M.; Gribaudo I.; Gambino G.; Gullino M.L.; Rolle L.
Innovazione e problemi nella difesa della vite dalle malattie fungine in Italia meridionale 2009 Monchiero M.; Garibaldi A.; Gullino M.L.
Monitoraggio di residui di fitofarmaci utilizzati in viticoltura 2007 C. GABRIOLOTTO; M. NEGRE; D. SPADARO; M. MONCHIERO; M.L. GULLINO
Monitoraggio di residui di fungicidi utilizzati in viticoltura 2007 Gabriolotto C.; Monchiero M.; Spadaro D.; Gullino M.L.; Nègre M.
Novità concernenti biologia e lotta alla batteriosi del kiwi 2016 Prencipe, S.; Monchiero, M.; Spadaro, D.; Gullino, M.L
Prime osservazioni dell’effetto dei cambiamenti climatici sul patosistema peronospora-vite 2009 Pugliese M.; Saracco P.; Monchiero M.; Garibaldi A.; Gullino M.L.