Più colture in azienda per ridurre il rischio climatico

Tabacco E.;Ferrero F.;Pasinato S.;Borreani G.;
2024-01-01

2024
7
42
45
Tabacco E., Ferrero F., Pasinato S., Borreani G., Comino L., Bertola L., Giaccone D.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
107-2024-Tabacco-et-al-Più colture in azienda per ridurre il rischio climatico.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 799.52 kB
Formato Adobe PDF
799.52 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1998830
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact