Una produzione casearia tradizionale della valle d'Aosta: il fromadzo

CAUVIN, Elsa;CIVERA, Tiziana;RASERO, Roberto;SACCHI, Paola;
1998-01-01

1998
I Convegno internazionale sugli alimenti montani
San Michele all'Adige
9-11 ottobre 1996
Atti del primo Convegno internazionale Gli alimenti montani
Istituto Agrario di San Michele all'Adige
127
132
Turi RM; Cauvin E; Civera T; Rasero R; Sacchi P; Chatel A; Barmaz A
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/106036
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact