Una produzione casearia tradizionale della valle d'Aosta: il fromadzo / Turi RM; Cauvin E; Civera T; Rasero R; Sacchi P; Chatel A; Barmaz A. - (1998), pp. 127-132. ((Intervento presentato al convegno I Convegno internazionale sugli alimenti montani tenutosi a San Michele all'Adige nel 9-11 ottobre 1996.
Titolo: | Una produzione casearia tradizionale della valle d'Aosta: il fromadzo |
Autori Riconosciuti: | |
Autori: | Turi RM; Cauvin E; Civera T; Rasero R; Sacchi P; Chatel A; Barmaz A |
Data di pubblicazione: | 1998 |
Editore: | Istituto Agrario di San Michele all'Adige |
Titolo del libro: | Atti del primo Convegno internazionale Gli alimenti montani |
Pagina iniziale: | 127 |
Pagina finale: | 132 |
Nome del convegno: | I Convegno internazionale sugli alimenti montani |
Luogo del convegno: | San Michele all'Adige |
Anno del convegno: | 9-11 ottobre 1996 |
Appare nelle tipologie: | 04A-Conference paper in volume |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.