L'articolo presenta alcune riflessioni in merito alle competenze ed alle professionalità che sono richieste dalle piccole e medie imprese a nuove figure da inserire in organico, in riferimento all’implementazione di sistemi di qualità volontari, discendenti dalla normativa internazionale sui sistemi di gestione della qualità aziendale e su quelli ambientali. Sono state altresì analizzate le conoscenze che dovrebbero essere sviluppate per poter intrattenere proficue relazioni con i consumatori.
Progetto Vittorio Alfieri Nuove professionalità per il commercio estero
VARESE, Erica;PERCIVALE, Franco;
2006-01-01
Abstract
L'articolo presenta alcune riflessioni in merito alle competenze ed alle professionalità che sono richieste dalle piccole e medie imprese a nuove figure da inserire in organico, in riferimento all’implementazione di sistemi di qualità volontari, discendenti dalla normativa internazionale sui sistemi di gestione della qualità aziendale e su quelli ambientali. Sono state altresì analizzate le conoscenze che dovrebbero essere sviluppate per poter intrattenere proficue relazioni con i consumatori.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.