L'articolo presenta alcune riflessioni in merito alle competenze ed alle professionalità che sono richieste dalle piccole e medie imprese a nuove figure da inserire in organico, in riferimento all’implementazione di sistemi di qualità volontari, discendenti dalla normativa internazionale sui sistemi di gestione della qualità aziendale e su quelli ambientali. Sono state altresì analizzate le conoscenze che dovrebbero essere sviluppate per poter intrattenere proficue relazioni con i consumatori.

Progetto Vittorio Alfieri Nuove professionalità per il commercio estero

VARESE, Erica;PERCIVALE, Franco;
2006-01-01

Abstract

L'articolo presenta alcune riflessioni in merito alle competenze ed alle professionalità che sono richieste dalle piccole e medie imprese a nuove figure da inserire in organico, in riferimento all’implementazione di sistemi di qualità volontari, discendenti dalla normativa internazionale sui sistemi di gestione della qualità aziendale e su quelli ambientali. Sono state altresì analizzate le conoscenze che dovrebbero essere sviluppate per poter intrattenere proficue relazioni con i consumatori.
2006
Anno III, n. 11
58
69
commercio estero; nuove professionalità
Erica Varese; Franco Percivale; Elena Pandolfi
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/10827
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact