PERCIVALE, Franco

PERCIVALE, Franco  

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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Ambiente, Internazionalizzatone, Sistemi, Merci, Energia 2009 Franco Percivale; Erica Varese; Maria Teresa Arese
Application of RFId technology to the agro-industrial sector: analysis of some case studies 2008 Erica Varese; Stefania Buffagni; Franco Percivale
Applicazione della metodologia dell’analisi del ciclo di vita ambientale a due scenari di smaltimento di rifiuti ospedalieri. Il caso dell’Ospedale Cottolengo di Torino (nota 1) 1997 R. Beltramo; P. Barolo; F. Percivale; B. Castagno
Aromi: analisi degli aspetti legislativi 1996 F. PERCIVALE; R. BELTRAMO; G. PEIRA
Atteggiamento di un gruppo di studenti universitari verso la lettura e la comprensione delle informazioni riportate sulle etichette dei prodotti di largo consumo 1997 F. PERCIVALE; G. PEIRA; A. TROTTI
Bioetanolo da cellulosa: possibili sviluppi 2009 A. BONADONNA; C. ANGELONE; F. PERCIVALE
Caratterizzazione e valorizzazione del prodotto tipico Riso S. Andrea 2001 Franco Percivale; Giovanni Peira; Erica Varese; Gianni Comba
Caratterizzazione e valorizzazione del prodotto tipico: Marrone della Valle di Susa 2001 Franco Percivale; Giovanni Peira; Erica Varese; Gianni Comba
Discount e ortofrutta: matrimonio in vista? 1994 F. PERCIVALE; L. CASSIBBA; G. PEIRA
Discount e ortofrutta: rapporti tra produttori ortofrutticoli e catene discounter (Nota 1) 1996 F. PERCIVALE; L. CASSIBBA; R. BELTRAMO; G. PEIRA; S. CABELLA
Discount e ortofrutta: rapporti tra produttori ortofrutticoli e catene discounter (Nota 2) 1996 F. PERCIVALE; L. CASSIBBA; R. BELTRAMO; S. CABELLA; G. PEIRA
Focaccia di Novi. Richiesta di IGP per un prodotto della panificazione 2001 F. Percivale; E. Vesce; B. Cuzzolin
Gli impianti di biogas sul territorio della Provincia di Cuneo: analisi della situazione attuale e delle prospettive future 2009 A. BONADONNA; S. MARENCHINO; F. PERCIVALE
Glossario del Gusto. Le Parole dei sapori e degli strumenti dell’eccellenza artigiana alimentare e piemontese. 2007 F. PERCIVALE
Grappa: dove la preferenza? 1995 F. Percivale; R. Beltramo; A. Giomo
I formaggi a Denominazione d’Origine Protetta: indagine conoscitiva sulla realtà piemontese, (Nota 2) 2000 F. PERCIVALE; B. CUZZOLIN; G. PEIRA
I formaggi a Denominazione d’Origine Protetta: riflessioni critiche a otto anni dall’approvazione del Regolamento CE 2081/92, (Nota 1) 2000 F. PERCIVALE; B. CUZZOLIN; G. PEIRA
I marchi di qualità come strumento di promozione nel settore della somministrazione di alimenti e di bevande 2010 E. VESCE; A. BONADONNA; PAIROTTI M. B.; BELTRAMO R.; F. PERCIVALE
I prodotti agroalimentari tipici e tradizionali ed il commercio elettronico 2002 Erica Varese; Giovanni Peira; Franco Percivale
I prodotti tipici e tradizionali piemontesi: quale tutela? 2002 Giovanni Peira; Erica Varese; Franco Percivale