PERCIVALE, Franco
PERCIVALE, Franco
MANAGEMENT "VALTER CANTINO"
Ambiente, Internazionalizzatone, Sistemi, Merci, Energia
2009-01-01 Franco Percivale; Erica Varese; Maria Teresa Arese
Application of RFId technology to the agro-industrial sector: analysis of some case studies
2008-01-01 Erica Varese; Stefania Buffagni; Franco Percivale
Applicazione della metodologia dell’analisi del ciclo di vita ambientale a due scenari di smaltimento di rifiuti ospedalieri. Il caso dell’Ospedale Cottolengo di Torino (nota 1)
1997-01-01 R. Beltramo; P. Barolo; F. Percivale; B. Castagno
Aromi: analisi degli aspetti legislativi
1996-01-01 F. PERCIVALE; R. BELTRAMO; G. PEIRA
Atteggiamento di un gruppo di studenti universitari verso la lettura e la comprensione delle informazioni riportate sulle etichette dei prodotti di largo consumo
1997-01-01 F. PERCIVALE; G. PEIRA; A. TROTTI
Bioetanolo da cellulosa: possibili sviluppi
2009-01-01 A. BONADONNA; C. ANGELONE; F. PERCIVALE
Caratterizzazione e valorizzazione del prodotto tipico Riso S. Andrea
2001-01-01 Franco Percivale; Giovanni Peira; Erica Varese; Gianni Comba
Caratterizzazione e valorizzazione del prodotto tipico: Marrone della Valle di Susa
2001-01-01 Franco Percivale; Giovanni Peira; Erica Varese; Gianni Comba
Discount e ortofrutta: matrimonio in vista?
1994-01-01 F. PERCIVALE; L. CASSIBBA; G. PEIRA
Discount e ortofrutta: rapporti tra produttori ortofrutticoli e catene discounter (Nota 1)
1996-01-01 F. PERCIVALE; L. CASSIBBA; R. BELTRAMO; G. PEIRA; S. CABELLA
Discount e ortofrutta: rapporti tra produttori ortofrutticoli e catene discounter (Nota 2)
1996-01-01 F. PERCIVALE; L. CASSIBBA; R. BELTRAMO; S. CABELLA; G. PEIRA
Focaccia di Novi. Richiesta di IGP per un prodotto della panificazione
2001-01-01 F. Percivale; E. Vesce; B. Cuzzolin
Gli impianti di biogas sul territorio della Provincia di Cuneo: analisi della situazione attuale e delle prospettive future
2009-01-01 A. BONADONNA; S. MARENCHINO; F. PERCIVALE
Glossario del Gusto. Le Parole dei sapori e degli strumenti dell’eccellenza artigiana alimentare e piemontese.
2007-01-01 F. PERCIVALE
Grappa: dove la preferenza?
1995-01-01 F. Percivale; R. Beltramo; A. Giomo
I formaggi a Denominazione d’Origine Protetta: indagine conoscitiva sulla realtà piemontese, (Nota 2)
2000-01-01 F. PERCIVALE; B. CUZZOLIN; G. PEIRA
I formaggi a Denominazione d’Origine Protetta: riflessioni critiche a otto anni dall’approvazione del Regolamento CE 2081/92, (Nota 1)
2000-01-01 F. PERCIVALE; B. CUZZOLIN; G. PEIRA
I marchi di qualità come strumento di promozione nel settore della somministrazione di alimenti e di bevande
2010-01-01 E. VESCE; A. BONADONNA; PAIROTTI M. B.; BELTRAMO R.; F. PERCIVALE
I prodotti agroalimentari tipici e tradizionali ed il commercio elettronico
2002-01-01 Erica Varese; Giovanni Peira; Franco Percivale
I prodotti tipici e tradizionali piemontesi: quale tutela?
2002-01-01 Giovanni Peira; Erica Varese; Franco Percivale