Il lavoro analizza l'evoluzione della qualità alimentare e come viene declinata nel settore

L'evoluzione della filiera agroalimentare verso la qualità del prodotto. La qualità dei prodotti alimentari

PERCIVALE, Franco;BELTRAMO, Riccardo;PEIRA, Giovanni
1996-01-01

Abstract

Il lavoro analizza l'evoluzione della qualità alimentare e come viene declinata nel settore
1996
"-"
87
94
qualità; alimentare
F. PERCIVALE; R. BELTRAMO; G. PEIRA
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
3 La qualità dei prodotti agroalimentari.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 509.53 kB
Formato Adobe PDF
509.53 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/120735
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact