Microbiological and Chemical Characterisation of a Typical Italian Cheese: The “Robiola di Roccaverano” PDO

BONETTA, SILVIA;CARRARO, Elisabetta;BONETTA, Sara;GILLI, Giorgio;
2004-01-01

2004
IDF Symposium on cheese: Ripening, Characterization & Technology
Praga
21-25 marzo
IDF Symposium on cheese: Ripening, Characterization & Technology - Book of abstract
IDF (International Dairy Federation)
58
58
8086257355
Bonetta, Si.; Carraro, E.; Bonetta, Sa.; Gilli, G.; Coïsson, J.D.; Travaglia, F.; Piana, G.; Barile, D.; Arlorio, M.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/127291
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact