Etichette a confronto. La nuova etichetta europea e quella “narrante”. Dialogo tra ufficialità e sperimentazione.

VARESE, Erica
2013-01-01

2013
L’intelligenza alimentare ovvero la consapevolezza di quel che mangiamo
Torino
23 maggio 2013
xxx
1
40
http://www.cr.piemonte.it/cms/comunicati/2013/maggio/1441-etichette-alimentari-a-confronto.html
Etichettatura; Consumatori
Erica Varese
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2013_05_23_biblioteca consiglio 6 per pagina.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 4.25 MB
Formato Adobe PDF
4.25 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/136400
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact