Le principali novità sul Regolamento Ue 1169/2011 e raffronto tra la normativa nazionale e la normativa Ue

VARESE, Erica
2012-01-01

2012
L’etichettatura dei prodotti alimentari. La normativa dell’Unione europea e nazionale.
Baveno (Verbania)
11 dicembre 2012
xxx
1
14
http://images.vb.camcom.it/f/Varie/Comunicati2012/55/5519_CCIAAVB_6122012.pdf
Etichettatura; Prodotti alimentari; Regolamento (Ue) n. 1169/2011
Erica Varese
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2012_CCIAA_Etichettatura_UGOV 6 per foglio.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 737.18 kB
Formato Adobe PDF
737.18 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/136405
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact