Utilizzo del Mais nella Filiera Alimentare: Analisi della Qualità Tecnologica e degli Interventi Agronomici per Migliorarla.

BLANDINO, Massimo;VANARA, Francesca;REYNERI, Amedeo
2013-01-01

2013
XLII° Convegno della Società Italiana di Agronomia: “Intensificazione sostenibile della produzione agricola e sicurezza alimentare”
Reggio Calabria
18 - 20 Settembre 2013
Atti del XLII° Convegno della Società Italiana di Agronomia: “Intensificazione sostenibile della produzione agricola e sicurezza alimentare”
Società Italiana di Agronomia
269
271
BLANDINO M.; CALCAGNO M.; VANARA F.; REYNERI A.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/140923
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact