Il Latte Nobile delle Alpi piemontesi come strumento per migliorare la competitività delle aziende agricole montane: primi risultati
LOMBARDI, Giampiero;BATTAGLINI, Luca Maria;CORNALE, Paolo;LUSSIANA, Carola;MALFATTO, Vanda Maria;MIMOSI, Antonio;PROBO, MASSIMILIANO;RAVETTO ENRI, SIMONE;RENNA, Manuela;
2014-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
DISAFA-LN_SalGusto2014.pdf
Accesso aperto
Tipo di file:
POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione
376.84 kB
Formato
Adobe PDF
|
376.84 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
DISAFA-LN_SalGusto2014-pubblicato.pdf
Accesso riservato
Tipo di file:
PDF EDITORIALE
Dimensione
727.44 kB
Formato
Adobe PDF
|
727.44 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.