RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Distribuzione di composti bioattivi nelle frazioni della perlatura di Tritordeum
2018-01-01 GIORDANO Debora; GAGLIARDI Federica; BORIO Andrea; REYNERI Amedeo; BLANDINO Massimo
Développement d'un DSS (Decision Support System) basé sur un modèle d'estimation de la concentration de fumonisines dans le grain de maïs
2007-01-01 A. MAIORANO; A. MAGNI; C. RAMPONI; A. REYNERI
Effect of agronomical practices and industrial processing on nutritional, sanitary and technological quality of soybean, intended as food ingredient.
2022-01-01 DONNA M., PIGNA G., VARETTO P., REYNERI A., BLANDINO M.
Effect of cereal bug damage on rheological and enzymatic quality of common and durum wheat evaluated through Mixolab analysis
2015-01-01 BLANDINO Massimo, MARINACCIO Federico, INGEGNO Barbara, PANSA Marco, GERNA D., TAVELLA Luciana, REYNERI Amedeo
Effect of drip irrigation and fertigation on maize resource-use efficiency, yield and quality
2019-01-01 Massimo Blandino, Eleonora Cordero, Francesca Vanara, Amedeo Reyneri
Effect Of Durum Wheat Cultivar And Environment Conditions On The Content Of Modified And Emerging Mycotoxins
2019-01-01 SCARPINO V., BORIO A., REYNERI A., BLANDINO M.
Effect of foliar nitrogen fertilizer application to winter wheat combined to fungicide at anthesis
2009-01-01 BLANDINO M.; MANCINI M.C.; PEILA A.; REYNERI A.
Effect of high plant density on yield and maize kernel quality.
2017-01-01 TESTA G., BLANDINO M., REYNERI A.
Effect of nitrogen fertilization and fungicide application on antioxidant activity and compounds of different technological winter wheat categories
2011-01-01 BLANDINO M.; SOVRANI V.; MARINACCIO F.; LOCATELLI M.; FOGLIANO V.; ARLORIO M.; REYNERI A.
Effect of Slow Release Fertilizers on Wheat Protein Composition in Relation to Biscuit-Making Quality
2019-01-01 DE SANTIS M.A., GIULIANI M.M., FLAGELLA Z., REYNERI A., BLANDINO M.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO 129
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 129
Data di pubblicazione
- 2020 - 2022 11
- 2010 - 2019 80
- 2000 - 2009 37
- 1996 - 1999 1
Editore
- Società Italiana di Agronomia 13
- Istituto Superiore di Sanità 10
- Clueb srl 5
- Ecumenica Editrice scrl 5
- Cooperativa Libraria Universitari... 4
- Grignani C., Acutis M., Zavattaro... 4
- R. Acquistucci, M. Blandino, M., ... 4
- - 3
- AISTEC (Associazione Italiana Sci... 3
- Bastiaanse Communication 3
Rivista
- RAPPORTI ISTISAN 1
Serie
- RAPPORTI ISTISAN 6
Keyword
- alveograph 2
- maize 2
- Mixolab 2
- nitrogen fertilization 2
- protein 2
- Triticum aestivum 2
- wheat for biscuits 2
- agrotecnica 1
- Aurofusarin 1
- azoxystrobin 1
Lingua
- ita 75
- eng 50
- fre 4
Accesso al fulltext
- no fulltext 90
- open 38
- reserved 1