Effect of Slow Release Fertilizers on Wheat Protein Composition in Relation to Biscuit-Making Quality

REYNERI A.;BLANDINO M.
Last
2019-01-01

2019
XLVIII Conference of Italian Society for Agronomy
Perugia, Italy
18-20 September 2019
Proceedings of XLVIII Conference of Italian Society for Agronomy
Università degli Studi di Perugia
207
208
978-88-99407-01-8
DE SANTIS M.A., GIULIANI M.M., FLAGELLA Z., REYNERI A., BLANDINO M.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
De Santis et al., SIA 2019.pdf

Accesso aperto

Descrizione: atti convegno
Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 1.95 MB
Formato Adobe PDF
1.95 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1830848
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact