Effect of cereal bug damage on rheological and enzymatic quality of common and durum wheat evaluated through Mixolab analysis

BLANDINO, Massimo;MARINACCIO, FEDERICO;INGEGNO, BARBARA LETIZIA;PANSA, Marco Giuseppe;TAVELLA, Luciana;REYNERI, Amedeo
2015

Conference Proceedings of 10th AISTEC Conference “Grains for feeding the world”
Milan, Italy
1 – 3 July 2015
Conference Proceedings of 10th AISTEC Conference “Grains for feeding the world”
R. Acquistucci, M. Blandino, M., Carcea., M.G. D'Egidio, S. Iametti, E. Marconi, A. Marti, M.A. Pagani, M. Palumbo, R. Redaelli
186
190
978-88-906680-3-6
BLANDINO Massimo, MARINACCIO Federico, INGEGNO Barbara, PANSA Marco, GERNA D., TAVELLA Luciana, REYNERI Amedeo
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2318/1579238
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact