Effect of agronomical practices and industrial processing on nutritional, sanitary and technological quality of soybean, intended as food ingredient.

DONNA M.;REYNERI A.;BLANDINO M.
2022-01-01

2022
20th ICC Conference 2022. Future Challenges for Cereal Science and Technology
Vienna, Austria
5 - 7 luglio 2022
Proceedings of 20th ICC Conference 2022. Future Challenges for Cereal Science and Technology
ICC
on line
1
2
DONNA M., PIGNA G., VARETTO P., REYNERI A., BLANDINO M.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Donna_ICC Conference 2022_poster 2.docx

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 16.4 kB
Formato Microsoft Word XML
16.4 kB Microsoft Word XML Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1885027
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact