RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 121 - 125 di 125 (tempo di esecuzione: 0.012 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
What is the best time to harvest grapes destined to whitering? A three-years study. 2022 Scalzini G., Rolle L.
Winemaking protocols for the mountain grapes and wines valorization 2010 V. GERBI; A. CAUDANA; L. ROLLE; S. GIACOSA; M. GIORDANO
Withering aptitude of Italian autochthonous Erbaluce wine grape variety: withering kinetics, grape composition and wine aroma evaluation. 2014 S. GIACOSA; F. TORCHIO; S. RÍO SEGADE; A. CAUDANA; M. GIORDANO; V. GERBI; L. ROLLE
Yeast dynamics during natural and inoculated fermentations of Nebbiolo must 2008 V. ALESSANDRIA; K. RANTSIOU; L. ROLLE; F. TORCHIO; L. COCOLIN.
Yeast population dynamics in natural and inoculated sweet wine fermentations 2009 RANTSIOU K.; CAMPOLONGO S.; ROLLE L.; COCOLIN L.
Risultati 121 - 125 di 125 (tempo di esecuzione: 0.012 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO 125
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 125
Autore
  • GERBI, Vincenzo 64
  • ZEPPA, Giuseppe 60
  • GIACOSA, Simone 30
  • RIO SEGADE, Susana 20
  • RANTSIOU, Kalliopi 17
  • COCOLIN, Luca Simone 16
  • TORCHIO, FABRIZIO 14
  • ENGLEZOS, Vasileios 10
  • GIORDANO, Manuela 9
  • BERTOLINO, Marta 7
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2022 5
  • 2010 - 2019 50
  • 2000 - 2009 67
  • 1998 - 1999 3
Editore
  • - 46
  • Chiriotti Editori 15
  • Chiriotti Editore 7
  • ISVV Université de Bordeaux 6
  • VINIDEA 6
  • Cervim 3
  • editrice TARO 3
  • Universidad de Zaragoza 3
  • Morgan edizioni tecniche 2
  • Società di Ortofrutticoltura Ital... 2
Keyword
  • texture analysis 13
  • polifenoli 12
  • analisi sensoriale 7
  • Nebbiolo 6
  • antociani 4
  • grape 4
  • sensory analysis 4
  • analisi struttura 3
  • anthocyanins 3
  • HPLC 3
Lingua
  • ita 65
  • eng 58
  • fre 2
  • spa 2
  • Inglese 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 98
  • reserved 14
  • open 13