RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Risultati 11 - 13 di 13 (tempo di esecuzione: 0.213 secondi).
Ricerca sulla definizione dei requisiti obbligatori per il rilascio del marchio di qualità Abruzzo Arte Artigiana. Rapporto finale.
2007-01-01 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna
Saveurs du Val d’Aoste. Rapporto Finale
2006-01-01 R. BELTRAMO; F. PERCIVALE; E. VESCE; E. VARESE; A. BONADONNA; A. GIOVINAZZO; M. QUARTA; F. VAGLIENTI
Studio relativo all'ipotesi di introduzione di un suino medio pesante nel settore suinicolo piemontese e nazionale. Ricerca di mercato per le carni e i salumi derivati da suini medio pesanti
2012-01-01 Giovanni Peira; Alessandro Bonadonna; Erica Varese; Giovanni Battista Testa
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Ricerca sulla definizione dei requisiti obbligatori per il rilascio del marchio di qualità Abruzzo Arte Artigiana. Rapporto finale. | 2007 | Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna | |
Saveurs du Val d’Aoste. Rapporto Finale | 2006 | R. BELTRAMO; F. PERCIVALE; E. VESCE; E. VARESE; A. BONADONNA; A. GIOVINAZZO; M. QUARTA; F. VAGLIENTI | |
Studio relativo all'ipotesi di introduzione di un suino medio pesante nel settore suinicolo piemontese e nazionale. Ricerca di mercato per le carni e i salumi derivati da suini medio pesanti | 2012 | Giovanni Peira; Alessandro Bonadonna; Erica Varese; Giovanni Battista Testa |
Risultati 11 - 13 di 13 (tempo di esecuzione: 0.213 secondi).
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 07-ALTRO PRODOTTO SCIENTIFICO 13
- 07-ALTRO PRODOTTO SCIENTIFICO::07... 13
Data di pubblicazione
- 2012 1
- 2007 2
- 2006 2
- 2005 3
- 2004 5
Keyword
- artigianato 7
- disciplinare 7
- Abruzzo 1
- Canavese 1
- caramelle 1
- caseario 1
- cioccolato 1
- consumatori 1
- distillati 1
- DOP 1
Lingua
- ita 13
Accesso al fulltext
- no fulltext 13