Valutazione sensoriale e compositiva di pesche a polpa bianca appartenenti alla denominazione "Pescabivona".

Caratterizzazione sensoriale dei quattro ecotipi di Pescabivona, pesche a polpa bianca [Prunus persica (L.) Batsch] e correlazione con i parametri compositivi

MELLANO, Maria Gabriella;
2013-01-01

Abstract

Valutazione sensoriale e compositiva di pesche a polpa bianca appartenenti alla denominazione "Pescabivona".
2013
IV Convegno Nazionale SISS
Trieste (Italy)
22-23 novembre 2012
Quarto Convegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali Atti dei Lavori Trieste, 22-23 Novembre 2012
CUES
381
387
9788897821465
http://www.scienzesensoriali.it/libri.page?docId=5932
Qualità; caratteristiche organolettiche; biodiversità; germoplasma locale; composizione chimica
Montevecchi G; Vasile Simone G; Mellano M G; Masino F; Bignami C; Antonelli A.
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