COMPARISON OF THE ENVIRONMENTAL IMPACT OF OMNIVOROUS, OVO-LACTOVEGETARIAN, AND VEGAN DIET

FERROCINO, ILARIO;
2015-01-01

2015
12th FENS European Nutrition Conference
Berlin
20-23/10/2015
12th FENS European Nutrition Conference
80
80
Alice Rosi; Nicoletta Pellegrini; Camilla Lazzi; Erasmo Neviani; Ilario Ferrocino; Raffaella Di Cagno; Silvia Turroni; Furio Brighenti; Marco Gobbetti; Francesca Scazzina
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
rossi_fens_abstract.png

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 405.67 kB
Formato image/png
405.67 kB image/png Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1509133
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact