Studio della gestione dell’acqua per limitare la fitodisponibilità dell’arsenico per il riso

ZANZO, ELENA;MARTIN, Maria;MINIOTTI, ELEONORA FRANCESCA;
2015-01-01

2015
ARSENICO NELLE CATENE ALIMENTARI
Roma
4-5 giugno 2015
Arsenico nelle catene alimentari
Istituto Superiore di Sanità
15/C3
35
35
Riso, Arsenico, Suolo
Zanzo, Elena; Martin, Maria; Tenni, Daniele; Miniotti, Eleonora; Romani, Marco
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Zanzo et al_Abstract_Roma 2015.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 8.71 kB
Formato Adobe PDF
8.71 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1520528
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact