The Piedmont Noble Milk as a tool to improve the competitiveness of mountain farms

LOMBARDI, Giampiero;PROBO, MASSIMILIANO;RENNA, Manuela;RAVETTO ENRI, SIMONE;LUSSIANA, Carola;CORNALE, Paolo;MALFATTO, Vanda Maria;MIMOSI, Antonio;BATTAGLINI, Luca Maria
2014

JOURNAL OF NUTRITIONAL ECOLOGY AND FOOD RESEARCH
2
1
5
Mountain Farms, Dairy Cows, Milk Fatty Acid Profle
Lombardi G; Probo M; Renna M; Astegiano R; Bellio A; Ravetto Enri S; Lussiana C; Cornale P; Malfatto V; Mimosi A; Gariano G R; Gramaglia M; Decastelli L; Battaglini L
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
02JNEFR03-1081-postprint.pdf

accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 287.52 kB
Formato Adobe PDF
287.52 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2318/1525673
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact