Browsing ratio, species intake, and milk fatty acid composition of goats foraging on alpine open grassland and grazable forestland

IUSSIG, GABRIELE;RENNA, Manuela;GORLIER, Alessandra;LONATI, MICHELE;LUSSIANA, Carola;BATTAGLINI, Luca Maria;LOMBARDI, Giampiero
Last
2015-01-01

2015
12
24
Iussig, G.; Renna, M.; Gorlier, A.; Lonati, M.; Lussiana, C.; Battaglini, L.M.; Lombardi, G.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
SRR-Paper-copertinaIRIS.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 2.56 MB
Formato Adobe PDF
2.56 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
SRR-1-s2.0-S0921448815300699-main.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 1.16 MB
Formato Adobe PDF
1.16 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Iussig et al. 2015_SRR.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 713.6 kB
Formato Adobe PDF
713.6 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1529113
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 30
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 27
social impact