Evaluation of antioxidant and antimicrobial activity of Sinapis nigra L. extracts

BINELLO, Arianna;BOFFA, Luisa;CRAVOTTO, Giancarlo
2014-01-01

2014
Food processing innovation and green extraction technologies: recent advances and applications in human health
Catanzaro
25-26 settembre 2014
Book of Abstracts
Università Magna Graecia Catanzaro- IRCFS
P1
-
Binello, A; Boffa, L; Cravotto, G
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Book Abstract - UMG - Catanzaro_2014.pdf

Accesso aperto

Descrizione: Book of Abstract
Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 1.15 MB
Formato Adobe PDF
1.15 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1534768
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact