Effect of Red Grape Pomace Extract on the Shelf Life of Refrigerated Rainbow Trout (Oncorhynchus mykiss) Minced Muscle
GAI, FRANCESCO;ORTOFFI, Marco Francesco;GIANCOTTI, Valeria Rachele;MEDANA, Claudio;
2015-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
WAFP-2012-0087 R2.doc
Accesso aperto
Tipo di file:
POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione
427.5 kB
Formato
Microsoft Word
|
427.5 kB | Microsoft Word | Visualizza/Apri |
Gai_JAFPT15_redpomace_trout.pdf
Accesso riservato
Tipo di file:
PDF EDITORIALE
Dimensione
279.26 kB
Formato
Adobe PDF
|
279.26 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.