Effect of Red Grape Pomace Extract on the Shelf Life of Refrigerated Rainbow Trout (Oncorhynchus mykiss) Minced Muscle

GAI, FRANCESCO;ORTOFFI, Marco Francesco;GIANCOTTI, Valeria Rachele;MEDANA, Claudio;
2015-01-01

2015
24
5
468
480
http://www.tandfonline.com/toc/wafp20/current
antioxidant effect; biogenic amine; fatty acid; flavonoid; minced trout muscle; red grape pomace extract; Food Science; Aquatic Science
Gai, Francesco; Ortoffi, Marco; Giancotti, Valeria; Medana, Claudio; Peiretti, Pier Giorgio
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
WAFP-2012-0087 R2.doc

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 427.5 kB
Formato Microsoft Word
427.5 kB Microsoft Word Visualizza/Apri
Gai_JAFPT15_redpomace_trout.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 279.26 kB
Formato Adobe PDF
279.26 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1563496
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 11
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 6
social impact