Viable and culturable populations of Saccharomyces cerevisiae, Hanseniaspora uvarum and Starmerella bacillaris (synonym Candida zemplinina) during Barbera must fermentation

COCOLIN, Luca Simone;RANTSIOU, KALLIOPI
Last
2015-01-01

2015
78
195
200
www.elsevier.com/inca/publications/store/4/2/2/9/7/0
Culture-independent technique; DGGE; Ethidium monoazide bromide (EMA); Non-Saccharomyces; Quantitative PCR (qPCR); Wine; Food Science
Wang, Chunxiao; Esteve-Zarzoso, Braulio; Cocolin, Luca; Mas, Albert; Rantsiou, Kalliopi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
revision_FOODRES-D-15-01955 copertina.docx

Open Access dal 31/12/2016

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 530.97 kB
Formato Microsoft Word XML
530.97 kB Microsoft Word XML Visualizza/Apri
1-s2.0-S0963996915302258-main.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 411.01 kB
Formato Adobe PDF
411.01 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1563860
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 8
  • Scopus 20
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 18
social impact