Lo spreco alimentare e la sua gestione: azioni, iniziative e progetti in Italia ed in Europa

VARESE, Erica;BONADONNA, ALESSANDRO
2015-01-01

2015
Sprechi alimentari: una prospettiva multidisciplinare. Consumatori e imprese a confronto
G. Giappichelli Editore
1
30
97888348-5994-0
Erica, Varese; Alessandro, Bonadonna
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Microsoft Word - 01_capitolo primo_22 febbraio.docx-1.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 323.99 kB
Formato Adobe PDF
323.99 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1565298
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact