Application of winery and distillery by-products for innovative functional foods production

MARCHIANI, Roberta
2014-01-01

2014
19th Workshop on the Developments in the Italian PhD Research on Food Science Technology and Biotechnology
Bari, Italy
24-26 September 2014
Proceedings book
313
317
grape pomace
R. Marchiani
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
MARCHIANI_Application of winery and distillery by-products for innovative functional foods production.docx

Accesso riservato

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 132.16 kB
Formato Microsoft Word XML
132.16 kB Microsoft Word XML   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/156841
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact