Isolation and characterisation of lactic acid bacteria from donkey milk

SOTO DEL RIO, MARIA DE LOS DOLORES;DALMASSO, Alessandra;CIVERA, Tiziana;BOTTERO, Maria Teresa
2016-01-01

2016
83
3
383
386
http://journals.cambridge.org/action/displayJournal?jid=DAR
Donkey milk; lactic acid bacteria; RAPD-PCR characterisation; Food Science; Animal Science and Zoology
Soto Del Rio, Maria De Los Dolores; Andrighetto, Christian; Dalmasso, Alessandra; Lombardi, Angiolella; Civera, Tiziana; Bottero, Maria Teresa
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2016 asina rapd.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 136.11 kB
Formato Adobe PDF
136.11 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
SotodelRio2016_RAPDDM.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 1.04 MB
Formato Adobe PDF
1.04 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1600206
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 3
  • Scopus 15
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 11
social impact