Valorizzare la filiera latte con gli acidi grassi

BORREANI, Giorgio;COPPA, MAURO;TABACCO, Ernesto;COMINO, LUCIANO;REVELLO CHION, ANDREA;
2016-01-01

2016
12
supplemento Stalle da Latte
21
27
http://www.informatoreagrario.it/ita/Riviste/Infoagri/16IA12/sommario.asp
Foraggi, latte, acidi grassi, vacca da latte
Borreani, Giorgio; Coppa, Mauro; Tabacco, Ernesto; Comino, Luciano; Revello Chion, Andrea; Giaccone, Daniele
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
art inf agr 2016.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 406.47 kB
Formato Adobe PDF
406.47 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1615277
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact