Il capitolo introduce il concetto di qualità con un approccio multivaloriale in ambito alimentare Sono state prese in esame gli standard relativi ai sistemi di gestione di processo riguardanti ka qualità (ISO 9001), l'ambiente (ISO 14001 ed EMAS), le certificazioni etiche e quelli relativi alla sicurezza nei loghi di lavoro

I Sistemi di Gestione di processo

PEIRA, Giovanni;PAIROTTI, MARIA BEATRICE;BONADONNA, ALESSANDRO;DUGLIO, STEFANO
2016-01-01

Abstract

Il capitolo introduce il concetto di qualità con un approccio multivaloriale in ambito alimentare Sono state prese in esame gli standard relativi ai sistemi di gestione di processo riguardanti ka qualità (ISO 9001), l'ambiente (ISO 14001 ed EMAS), le certificazioni etiche e quelli relativi alla sicurezza nei loghi di lavoro
2016
I Sistemi di Qualità Alimentare
Regione Piemonte Direzione Agricoltura
11
42
9788890980428
http://www.regione.piemonte.it/agri/politiche_agricole/promozione_valorizzazione/index.htm
sistemi di qualità, filiera alimentare, qualità, ISO 9001, ISO 14401, EMAS, SA 8000, HOSAS 18001
Giovanni, Peira; Maria, Beatrice Pairotti; Alessandro, Bonadonna; Stefano, Duglio
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I SISTEMI DI QUALITA_cap_1.pdf

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