Il capitolo introduce il concetto di qualità con un approccio multivaloriale in ambito alimentare Sono state prese in esame gli standard relativi ai sistemi di gestione di processo riguardanti ka qualità (ISO 9001), l'ambiente (ISO 14001 ed EMAS), le certificazioni etiche e quelli relativi alla sicurezza nei loghi di lavoro
I Sistemi di Gestione di processo
PEIRA, Giovanni;PAIROTTI, MARIA BEATRICE;BONADONNA, ALESSANDRO;DUGLIO, STEFANO
2016-01-01
Abstract
Il capitolo introduce il concetto di qualità con un approccio multivaloriale in ambito alimentare Sono state prese in esame gli standard relativi ai sistemi di gestione di processo riguardanti ka qualità (ISO 9001), l'ambiente (ISO 14001 ed EMAS), le certificazioni etiche e quelli relativi alla sicurezza nei loghi di lavoroFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
I SISTEMI DI QUALITA_cap_1.pdf
Accesso riservato
Tipo di file:
POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione
852.48 kB
Formato
Adobe PDF
|
852.48 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.