Il capitolo, dopo una breve introduzione alla qualità alimentare in ambito cogente, offre un quadro sistemico delle principali certificazioni in ambito alimentare relativo al processo produttivo (ISO 22000, ISO 22005, FSSC 22000, Global Gap, BRC, IFS) ed al prodotto agroalimentare e vino (DOP e IGP) e al settore dell'agricoltura biologica.

I Sistemi di qualità alimentare

PEIRA, Giovanni;BONADONNA, ALESSANDRO;
2016-01-01

Abstract

Il capitolo, dopo una breve introduzione alla qualità alimentare in ambito cogente, offre un quadro sistemico delle principali certificazioni in ambito alimentare relativo al processo produttivo (ISO 22000, ISO 22005, FSSC 22000, Global Gap, BRC, IFS) ed al prodotto agroalimentare e vino (DOP e IGP) e al settore dell'agricoltura biologica.
2016
I Sistemi di Qualità Alimentare
Regione Piemonte- Direzione Agricoltura
43
86
9788890980428
http://www.regione.piemonte.it/agri/politiche_agricole/promozione_valorizzazione/index.htm
qualità, sicurezza alimentare, ISO 22000, ISO 22005, FSSC 22000, Global Gap, BRC, IFS, Food Defence, DOP, IGP, produzioni biologiche
Giovanni, Peira; Alessandro, Bonadonna; Ambra, Palazzo;
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