Static hot air and infrared rays roasting are efficient methods for aflatoxin decontamination on hazelnuts

SICILIANO, ILENIA;DAL BELLO, BARBARA;ZEPPA, Giuseppe;SPADARO, Davide Carmelo;GULLINO, Maria Lodovica
Last
2017-01-01

2017
9
2, 72
1
11
http://www.mdpi.com/2072-6651/9/2/72/pdf
Aflatoxins; Aspergillus flavus; Corylus avellana; Fatty acids; Thermal treatment; Toxicology; Health, Toxicology and Mutagenesis
Siciliano, Ilenia; Dal Bello, Barbara; Zeppa, Giuseppe; Spadaro, Davide; Gullino, Maria Lodovica
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
79 - Toxins - hazelnut roasting.pdf

Accesso aperto

Descrizione: articolo principale
Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 959.99 kB
Formato Adobe PDF
959.99 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1633278
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 4
  • Scopus 21
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 15
social impact