Editorial overview: Food microbiology: The challenge of the foodborne pathogens

COCOLIN, Luca Simone;RANTSIOU, KALLIOPI
2016-01-01

2016
8
iv
vi
http://www.journals.elsevier.com/current-opinion-in-food-science/
Food Science; Applied Microbiology and Biotechnology
Cocolin, Luca Simone; Rantsiou, Kalliopi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
COFS, 2016, 8, iv, vi.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 226.78 kB
Formato Adobe PDF
226.78 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1634650
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact