Influence of ethanol/water ratio in ultrasound and high-pressure/high-temperature phenolic compound extraction from agri-food waste

BINELLO, Arianna;CRAVOTTO, Giancarlo
2016-01-01

2016
51
2
349
358
Grape marc; High-pressure/high-temperature extraction; Olive pomace; Polyphenols; Ultrasound-assisted extraction; Food Science; Industrial and Manufacturing Engineering
Paini, Marco; Casazza, Alessandro A.; Aliakbarian, Bahar; Perego, Patrizia; Binello, Arianna; Cravotto, Giancarlo
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
OA_IntJFoodSci_Influence of ethanol water ratio in ultrasound_4aperto.pdf

Open Access dal 01/01/2018

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 551.22 kB
Formato Adobe PDF
551.22 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Influence of ethanol water ratio in ultrasound.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 500.22 kB
Formato Adobe PDF
500.22 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1634651
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 55
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 49
social impact