Characterization of pectinase activity for enology from yeasts occurring in Argentine bonarda grape

RANTSIOU, KALLIOPI;COCOLIN, Luca Simone;
2015-01-01

2015
46
3
815
823
http://www.scielo.br/pdf/bjm/v46n3/1678-4405-bjm-46-3-815.pdf
Aureobasidium pullulans; Cryptococcus saitoi; Pectinolytic activity; Rhodotorula dairenensis; Winemaking; Argentina; Ascomycota; Cryptococcus; Fermentation; Molecular Sequence Data; Molecular Typing; Mycological Typing Techniques; Pectins; Polygalacturonase; Polymerase Chain Reaction; RNA, Ribosomal; Rhodotorula; Vitis; Wine; Microbiology
Merín, María Gabriela; Martín, María Carolina; Rantsiou, Kalliopi; Cocolin, Luca; De Ambrosini, Vilma Inés Morata
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
BJM, 2015, 46, 815-823.pdf

Open Access dal 02/03/2017

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 797.22 kB
Formato Adobe PDF
797.22 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1634665
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 4
  • Scopus 34
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 28
social impact