Nutritive value and fatty acid content of soybean plant [Glycine max (L.) Merr.] during its growth cycle

MEINERI, Giorgia;LONGATO, ERICA;TASSONE, Sonia
Last
2018-01-01

2018
Inglese
Esperti anonimi
17
2
347
352
6
no
1 – prodotto con file in versione Open Access (allegherò il file al passo 6 - Carica)
262
4
Peiretti, Pier Giorgio; Meineri, Giorgia; Longato, Erica; Tassone, Sonia
info:eu-repo/semantics/article
open
03-CONTRIBUTO IN RIVISTA::03A-Articolo su Rivista
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
3. Italian Journal of Animal Science.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 1.35 MB
Formato Adobe PDF
1.35 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1648726
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 17
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 15
social impact