Value co-creation in the beverage and food industry

Tardivo G.;Thrassou A.;Viassone M.;SERRAVALLE, FRANCESCA
2017

119 (11)
-
2359
2372
Tardivo G., Thrassou A., Viassone M., Serravalle F
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
FINAL PAPER.pdf

accesso aperto

Descrizione: file finale
Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 486.26 kB
Formato Adobe PDF
486.26 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
BFJ-02-2017-0119_paper pubblicato scaricato dal journal.pdf

non disponibili

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 270.9 kB
Formato Adobe PDF
270.9 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2318/1661172
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 34
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 28
social impact