Chemical modifications of Tonda Gentile Trilobata hazelnut and derived processing products under different infrared and hot-air roasting conditions: a combined analytical study

Arianna Binello
First
;
Marta Giorgis;Clara Cena;Giancarlo Cravotto;Laura Rotolo;Maria Chiara Cavallero;
2018-01-01

2018
98
12
4561
4569
http://onlinelibrary.wiley.com/journal/10.1002/(ISSN)1097-0010
E-nose; hot-air roasting; infrared roasting; near infrared spectroscopy; principal component analysis; Tonda Gentile Trilobata hazelnut; Antioxidants; Cooking; Corylus; Hot Temperature; Infrared Rays; Nutritive Value; Nuts; Phenols; Plant Extracts; Biotechnology; Food Science; Agronomy and Crop Science; Nutrition and Dietetics
Arianna Binello, Marta Giorgis, Clara Cena, Giancarlo Cravotto, Laura Rotolo, Paolo Oliveri, Cristina Malegori, Maria Chiara Cavallero, Stefania Buso, Monica Casale
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
OA_2018Chemical modifications of Tonda Gentile Trilobata .pdf

Open Access dal 16/04/2019

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 1.22 MB
Formato Adobe PDF
1.22 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
2018Chemical modifications of Tonda Gentile Trilobata .pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 793.46 kB
Formato Adobe PDF
793.46 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1678147
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 1
  • Scopus 5
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 4
social impact