Modern strategies and techniques of analysis of the volatile fraction as a tool for food control and characterization

Bicchi Carlo;Cagliero Cecilia;Cordero Chiara;Liberto Erica;Rubiolo Patrizia;Sgorbini Barbara
2018-01-01

2018
CHIMALI- XII Italian food chemistry congress
CAMERINO
24-27 SETTEMBRE 2018
CHIMALI- XII Italian food chemistry congress
Vittore S.
22
22
9788867680375
Bicchi Carlo, Cagliero Cecilia, Cordero Chiara, Liberto Erica, Rubiolo Patrizia, Sgorbini Barbara
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2018-10-25 16-52.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 307.92 kB
Formato Adobe PDF
307.92 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1678715
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact