A NEW ANAEROBIC FERMENTATION PROCESS TO PRODUCE DIGESTATE WITH LOW AMMONIUM CONTENT

Montoneri E.;FABBRI, GLORIA;Negre M.;Boero V.;
2018-01-01

2018
Biogas Science 2018
Torino
september 17-19, 2018
Abstracts of Biogas Science 2018
The Department of Agricultural Forest and Food Sciences of the University of Torino
1
2
Montoneri , E., Fabbri, G. , Negre, M., Boero, V., Solaro, S., Antonini, M., Kallis, M., Andreou, K., Vyrides, I., Koutinas, M., Photiou, P., Konstan...espandi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
11.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 103.1 kB
Formato Adobe PDF
103.1 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1679568
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact