Fermentative profile, microbial and chemical characteristics and aerobic stability of whole crop soybean silage affected by the stage of growth and inoculation with lactic acid bacteria.

Tabacco E.;Comino L.;Revello-Chion A.;Borreani G.
2018-01-01

2018
Proc. 18th International Silage Conference
Bonn, Germany
24-26 July 2018
18th International Silage Conference
University of Bonn
18
180
181
978-3-86972-044-9
soybean silage, fermantation profile
Tabacco E., Comino L., Revello-Chion A., Borreani G.,
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
ISC_2018_Tabacco_et_al_Fermentative profile, microbial and chemical characteristics of whole crop soybean silage.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 87.03 kB
Formato Adobe PDF
87.03 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1686779
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact