Wheat bran: from by-product to new food products?

Cardenia Vladimiro;
2017-01-01

2017
Wheat bran; by-products; functional foods; food quality
Cardenia Vladimiro; Maria Teresa Rodriguez Estrada; Gallina Toschi Tullia
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Cardenia_PosterFood Innova 2017.pdf

Accesso riservato

Dimensione 3.79 MB
Formato Adobe PDF
3.79 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Deroga.pdf

Accesso riservato

Descrizione: deroga
Tipo di file: DEROGA (OBBLIGATORIO ALLEGARE FILE CON MOTIVAZIONE)
Dimensione 20.8 kB
Formato Adobe PDF
20.8 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1689717
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact