Lipid composition of gluten-free wafer snack present in the Italian market

CARDENIA, VLADIMIRO;
2015-01-01

2015
13th Euro Fed Lipid Congress "Fats, Oils and Lipids: New Challenges in Technology, Quality Control and Health"
Firenze
27-30 September 2015
Proceedings of 13th Euro Fed Lipid Congress "Fats, Oils and Lipids: New Challenges in Technology, Quality Control and Health"
153
153
CARDENIA, VLADIMIRO; SISTILLI, GABRIELLA BENEDETTA; RODRIGUEZ ESTRADA, MARIA TERESA
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Abstract 13th_EuroFed Cardenia 2015.pdf

Accesso riservato

Dimensione 1.87 MB
Formato Adobe PDF
1.87 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1689745
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact