Phytochemical and biomolecular analyses of four wild edible Carduus species from Sardinia.

ARIANNA MARENGO;CINZIA BERTEA;CECILIA CAGLIERO;PATRIZIA RUBIOLO
2016-01-01

2016
International Plant Science Conference - 111 Congresso della Società Botanica Italiana onlus
Roma
21-23 September 2016
Book of Abstract
6
6
ARIANNA MARENGO, ALFREDO MACCIONI, ANDREA MAXIA, CINZIA BERTEA, CECILIA CAGLIERO, CINZIA SANNA, PATRIZIA RUBIOLO
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
sbi2016_marengo communication.pdf

Accesso aperto

Descrizione: Book of Abstract
Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 629.46 kB
Formato Adobe PDF
629.46 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1696455
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact