Traceability of Functional Volatile Compounds Generated on Inoculated Cocoa Fermentation and Its Potential Health Benefits

Mota-Gutierrez, Jatziri;Barbosa-Pereira, Letricia;Ferrocino, Ilario;Cocolin, Luca
Last
2019-01-01

2019
11
4 (884)
1
23
chocolate; cocoa beans; fermentation; functional volatile compounds; roasting; starter culture; yeast; Food Science; Nutrition and Dietetics
Mota-Gutierrez, Jatziri; Barbosa-Pereira, Letricia; Ferrocino, Ilario; Cocolin, Luca
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Mota-Gutierrez 2019 traceability.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 1.72 MB
Formato Adobe PDF
1.72 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1701683
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 9
  • Scopus 31
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 24
social impact