Exploring multisensory interactions through the study of astringency diversity of mono-varietal Italian red wines

Gerbi, Vincenzo;
2019-01-01

2019
OenoIVAS 2019
Bordeaux, Francia
25-28 giugno 2019
OenoIVAS 2019 Book of Abstracts
ISVV Université de Bordeaux
120
120
mouthfeel and odor, diversity, interactions, chemometrics
Piombino, Paola; Pittari, Elisabetta; Ugliano, Maurizio; Curioni, Andrea; Mattivi, Fulvio; Gerbi, Vincenzo; Parpinello, Giuseppina Paola; Moio, Luigi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Piombino et al OenoIVAS 2019.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 342.48 kB
Formato Adobe PDF
342.48 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1705184
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact