Phenolic parameters explaining different astringency properties in red wines / Gambuti, Angelita; Piombino, Paola; Pittari, Elisabetta; Rinaldi, Alessandra; Curioni, Andrea; Giacosa, Simone; Mattivi, Fulvio; Parpinello, Giuseppina Paola; Perenzoni, Daniele; Slaghenaufi, Davide; Moio, Luigi. - (2019), pp. 273-273. ((Intervento presentato al convegno OenoIVAS 2019 tenutosi a Bordeaux, Francia nel 25-28 giugno 2019.
Titolo: | Phenolic parameters explaining different astringency properties in red wines |
Autori Riconosciuti: | |
Autori: | Gambuti, Angelita; Piombino, Paola; Pittari, Elisabetta; Rinaldi, Alessandra; Curioni, Andrea; Giacosa, Simone; Mattivi, Fulvio; Parpinello, Giuseppina Paola; Perenzoni, Daniele; Slaghenaufi, Davide; Moio, Luigi |
Data di pubblicazione: | 2019 |
Editore: | ISVV Université de Bordeaux |
Titolo del libro: | OenoIVAS 2019 Book of Abstracts |
Pagina iniziale: | 273 |
Pagina finale: | 273 |
Nome del convegno: | OenoIVAS 2019 |
Luogo del convegno: | Bordeaux, Francia |
Anno del convegno: | 25-28 giugno 2019 |
Parole Chiave: | tannins, Italian wines, astringency, correlations |
Appare nelle tipologie: | 04A-Conference paper in volume |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
Gambuti et al OenoIVAS 2019.pdf | PDF EDITORIALE | Utenti riconosciuti Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.