Strategy and techniques of analysis of the volatile fraction as a tool for food control and characterization

carlo bicchi;chiara cordero;erica liberto
2019-01-01

2019
Cocotea2019
Bremen, Germany
26-28 giugno 2019
Fifth international conference on coffee, cocoa and tea book of abstract
jacobs university
7
7
Sensomics, cocoa volatile fraction, fingerprina and profiling, GCxGC-MS , TAS technology
carlo bicchi, chiara cordero, erica liberto
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
PL_strategy and techniques.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 196.72 kB
Formato Adobe PDF
196.72 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1706002
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact