Presenza di funghi micotossigeni e gestione del rischio di contaminazione da micotossine nella frutta secca.

Spadaro D.;Prencipe S.;Valente S.;Piombo E.;Garibaldi A.;Gullino M. L.
2019-01-01

2019
12
17
25
Spadaro D., Prencipe S., Valente S., Piombo E., Garibaldi A., Gullino M.L.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2019 - Spadaro_frutta_secca.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 1.44 MB
Formato Adobe PDF
1.44 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1707303
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact